Sambut Peringatan HUT ke-15, DPC Partai Gerindra Kabupaten Bandung Gelar Lomba Senam

POTENSINETWORK.COM – DPC Partai Gerindra Kabupaten Bandung mengadakan senam sehat dalam menyambut rabgkaian peringatan HUT ke-15 Partartai Gerindra, dibuka langsung oleh Ketua DPC Kabupaten Bandung H. Yayat Hidayat SE, MM, Minggu 29 Januari 2023.

Perlombaan Senam Partai Gerindra diikuti 11 grup peserta dari 7 Dapil se-Kabupaten Badung.

Dalam pembukaan, Yayat mengatakan, acara ini sebagai ajang silaturahmi para kader PAC partai Gerindra dan masyarakat pecinta dan simpatisan Partai Gerindra se Kabupaten Bandung.

“Amanat dari DPP untuk memenangkan Partai Gerindra dan Prabowo jadi Presiden, kita harus bersatu, berjuang da terus merekrut kader kader baru partai Gerindra,” ucapnya.

Baca Juga  Menpora Semangati 3 Tim yang Terdegradasi dari BRI Liga 1

Dalam lomba tersebut, keluar sebagai Juara satu peserta group Princess dari PAC Rancaekek (Dapil 4), sedangkan juara dua dan tiga dimenangkan Dapil 2 dan dapil 6.

Bendahara DPC Partai Gerindra Kabupaten Bandung H Yayat menuturkan, terselenggara acara ini semata mata untuk rakyat kabupaten Bandung, memeriahkan menyambut HUT Partai Gerindra. “Terlihat ibu ibu senam menikmati perlombaan ini dan banyak ibu diluar peserta, agar perlombaan senam Partai Gerindra terus di perlombakan dalam open kegiatan Partai Gerindra,” katanya. (Mksm)