Silaturahmi dengan Pengurus Partai Golkar Sinjai, Sabil Rachman Ingin Kawal Aspirasi Rakyat Melalui DPR

POTENSINETWORK.COM – Bakal Calon Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia (RI) Dr. M. Sabil Rachman lakukan silaturahmi dengan seluruh pengurus Gokar Sinjai.

Dalam pertemuan tersebut dihadiri oleh fungsionaris partai Golkar Sinjai, seluruh Ketua dan pengurus baik tingkat kecamatan hingga Kelurahan/Desa.

Hadir pula Wakil Bupati Sinjai yang juga merupakan Ketua DPD Partai Golkar Sinjai, H. A. Kartini Ottong.

Diketahui, saat ini Sabil Rachman menjabat sebagai Ketua DPP Partai Golkar Bidang Kaderisasi dan Keanggotaan.

Dirinya meminta agar jajaran partai memperkuat soliditas dan kebersamaan menghadapi agenda politik kedepan yakni Pileg, Pilpres dan Pilkada 2024..

Baca Juga  Gelar Media Gathering, Agus Baroya: KPU Kabupaten Implementator Seluruh Kebijakan Pemilu

“Soliditas itu penting karena partai Golkar memiliki komitmen untuk memenangkan seluruh kontestasi politik,” jelasnya.

Ia juga menyebutkan bahwa partai Golkar telah bertekad untuk memenangkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024.

“Sehingga seluruh kader dan anggota partai Golkar agar mensosialisasikan Bapak Airlangga Hartarto sebagai calon Presiden dari Partai Golkar dan Koalisi Indonesia Bersatu,” tambahnya.

Lebih lanjut, ia juga menuturkan bahwa partai Golkar bertekad memenangkan pemilihan legislatif.

“Baik tingkatan DPRD Kab/Kota, DPRD Provinsi hingga DPR RI serta kita harus bertekad memenangkan Pilkada Sinjai dan Pilgub Sulsel 2024,” tutur Sabil disambut tepuk tangan para pengurus partai Golkar.

Baca Juga  Luas Bahaya Capai Puluhan Hektar,
BPBD Aceh Tengah Padamkan Hektaran Karhutla

Diketahui, pada pemilu tingkat DPR RI khususnya di Dapil Sulsel II seluruh stakeholder Golkar Sinjai mendukung Sabil Rachman sebagai calon anggota DPR RI.

Olehnya itu, diakhir Sabil mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak khususnya Golkar Sinjai yang telah memberikan kepercayaan untuk mengawal aspirasi rakyat melalui DPR.

“Saya berjanji memegang amanah dan berjuang untuk kepentingan daerah pada tingkat pusat jika diberi mandat oleh rakyat,” tutupnya.

Sabil Rachman juga dianggap matang dalam dunia politik, melalui jaringan nasional nya ia diyakini bisa membawa kemajuan dan karya untuk daerah pemilihannya.***