Supaya Rezeki Lancar dan Hidup Bahagia, ini Kata Syekh Ali Jaber

POTENSINETWORK.COM – Syekh Ali Jaber mengatakan, ada salah satu surah yang terkenal dengan kedahsyatannya sebagai amalan yang banyak membantu persoalan hidup atas izin Allah.

Menurutnya, apabila dibaca rutin mampu menjadi perisai bagi seseorang dari segala permasalahan hidup.

Bahkan ibu Syekh Ali Jaber selama 20 tahun tidak pernah meninggalkan membaca surah ini setiap hari meski sedang sibuk aktivitas.

Lantas surah apakah yang dimaksud Syekh Ali Jaber? Tentunya bukan surah Al Waqiah atau Al Mulk.

Dilansir dari Youtube Channel Safira Media pada 9 Juni 2021, inilah surah di Alquran yang mampu menjadi pelancar rezeki dan membuat hidup bahagia.

Baca Juga:  Khutbah Jumah: Sabar dan Syukur

Syekh Ali Jaber menambahkan selain melancarkan rezeki, seseorang yang rutin membaca surah ini meski tidak lancar juga akan terhindar dari segala penyakit berbahaya, sihir, santet dan gangguan jin.

Tidak hanya itu surah di Al Quran ini juga mampu menjadi pelipur lara ketika seseorang sedih, gelisah dan susah hati.

“Tidak perlu setiap hari habis (selesai), sesuai kemampuan, hari ini baca besok dilanjut, hingga selesai kemudian ulangi lagi,” ucap Syekh Ali Jaber.

Untuk orang yang masih terbata-bata dalam membaca Al Quran Syekh Ali Jaber memberikan saran agar menggunakan HP atau CD muratal.

Baca Juga:  Keutamaan Solat Tarawih Malam ke-16

“Yang masih terbata-bata, belum fasih, bisa dari HP atau CD yang didalamnya diisi muratal Al Quran, ikuti saja setiap hari,” lanjut Syekh Ali Jaber.

“Ini termasuk amalan yang amat dahsyat, karena surahtul Al Baqarah sangat luar biasa,” tegas Syekh Ali Jaber.

Baca Juga: Baca Dua Surat Ini Sebelum Tidur, Jin Tidak Akan Berani Mengganggu, Kata Syekh Ali Jaber

“Bukan hanya untuk keberkahan hidup tapi penyembuhan penyakit, gelisah, susah hati, susah rezeki baca surah Al Baqarah rutin setiap hari,” pungkas beliau. ***