News  

Bupati Bandung Apresiasi Kehadiran ASN di Halalbihalal Pasca Libur Lebaran

Meski Boleh WFH, Bupati Bandung Apresiasi Kehadiran Ribuan ASN di Halalbihalal

KAB.BANDUNG, POTENSINETWORK.COM – Bupati Bandung Dadang Supriatna mengawali aktivitasnya pasca libur lebaran, dengan menghadiri Halalbihalal Idul Fitri 1445 H Pemkab Bandung di Bale Rame Soreang, Selasa (16/4/2024).

Menurut Bupati Bandung, halalbihalal yang dihadiri jajaran Muspida Kabupaten Bandung, DPRD Kabupaten Bandung, pimpinan partai politik, ormas, dan ribuan ASN ini juga merupakan rangkaian peringatan Hari Jadi ke-383 Kabupaten Bandung.

Pada kesempatan itu bupati menyampaikan apresiasinya kepada ASN Pemkab Bandung yang bisa hadir di apel perdana masuk kerja pasca liburan lebaran.

Baca Juga:  Kinerja Bedas, Hari ini Bupati Bandung Resmikan Dua Jembatan, Dua Rumah Sakit, Sekolah dan Puskesmas

“Meski Menteri Pemberdayaan Negara membolehkan ASN work from home (WFH) tanggal 16 dan 17 April, tetapi alhamdulillah ASN di lingkungan Pemkab Bandung bisa hadir untuk melaksanakan halalbihalal dalam keadaan sehat walafiat,” kata Bupati Dadang Supriatna dalam sambutannya.

Dalam halalbihalal yang diisi dengan tausyiah dari Ustaz Maulana ini Bupati Bandung menghaturkan taqabbalallahu minna wa minum, syiyaamana wa shiyamakum minal aidin wal faizin.